home  »  #facilestarbene  »  I miei piatti  »  ANANASburger
I miei piatti
ANANASburger
Se vogliamo portarci la pappa in ufficio ma soprattutto da casa, dobbiamo avere un occhio di riguardo per la leggerezza e il comfort. Qualcuno penserà “che diamine di idea usare l’ananas e chiamarlo burger”, certo non posso definirlo hamburger per l’ovvio significato. Però posso assicurare che in molti paesi del mondo questo frutto viene utilizzato spesso nelle ricette salate. La sua consistenza, succosità, morbidezza, croccantezza saranno degni di un panino detox gustosissimo.
Preparazione

Durata:

20 minuti
Difficolta

Difficoltà:

Facile
Dosi

Dosi:

Per due persone

INGREDIENTI

  • VIVA Ananas gr 150
  • Cedar gr 80
  • Panini da gr 75
  • Confettura di cipolle gr 50 (se non piace, mirtilli e senape)
  • Insalata Gentilina o pan di zucchero gr 60
  • Olio EVO, senape, sale, pepe qb

COTTURA

  • fuochi o grill

PREPARAZIONE

  1. Preparare gli ingredienti lavando l’insalata
  2. Lavare e colare l’ananas dallo zucchero in eccesso
  3. Grigliare l’ananas in una padella antiaderente
  4. Tostare le fette di pane con il Cedar
  5. Alternare ananas, lattuga, confettura e senape (se piace)
  6. Condire a piacimento


Se piace, aggiungere maionese al cardamomo.

Lorenza Giudice</
Lorenza Giudice
BLOG ANCHE SENZA

Prodotti

Ecco alcuni prodotti selezionati per te

Per le tue ricette, per i tuoi momenti di piacere, per scoprire com’è facile star bene.

Leggi anche ...

Ti è piaciuto questo articolo? Eccone altri selezionati per te. Fai fruttare il tuo sapere o, semplicemente, lasciati ispirare!

This is the privacy policy sample page.
It was created automatically and do not substitute the one you need to create and provide to your store visitors.
Please, replace this text with the correct privacy policy by visiting the Customers > GDPR > Privacy Policy section in the backend.
×

Condividi con