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I miei piatti
AUTUMNstart
Abbiamo ottimi motivi per amare l’autunno, il primo fresco, i colori, i sapori ma soprattutto i prodotti meravigliosi ricchi di sostanze utilissime al nostro organismo. Sapevate che le castagne, possono sostituire i carboidrati più noti? Perché non pensare a ricette veloci e gustose adatte anche agli intolleranti al glutine! Uva, castagne e barbabietole sono un mix contro la stanchezza.
Preparazione

Durata:

20 minuti
Difficolta

Difficoltà:

Facile
Dosi

Dosi:

Per due persone

INGREDIENTI

  • Bio Castagne gr 50
  • Veg&Crock Barbabietola gr 30
  • Riso per risotti gr 160
  • Uva gr 50
  • Acqua qb
  • Olio EVO qb
  • Sale, pepe, qb

COTTURA

  • fuochi 16 minuti

PREPARAZIONE

  1. Preparare un colino
  2. Creare una emulsione di olio, acqua di barbabietola, castagne da passare
  3. Tostare il riso in parte della colatura, cuocere
  4. Lavare l’uva tagliando l’acino a metà
  5. Strofinare metà acino sulla padella antiaderente sino a doratura
  6. Mantecare il risotto con gli acini e l’olio
  7. Ultimare nel piatto


Se piace, sfumare con succo di mandarino.

Lorenza Giudice</
Lorenza Giudice
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