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I miei piatti
MANGOlasagna
Quando penso all’estate che finisce mi assale la sindrome da grigiore, mi viene naturale pensare al cibo solare, luminoso, sano. Però non resisto al fascino delle prime lasagne con la besciamella bianca che cola dagli strati, cibo da giornate uggiose e cupe. La soluzione sta tutto nella leggerezza nei grassi sani, nel colore, mango, pinoli, avocado e basilico fanno al caso nostro, proviamo.
Preparazione

Durata:

20 minuti
Difficolta

Difficoltà:

Facile
Dosi

Dosi:

Per due persone

INGREDIENTI

  • VIVA Mango gr 80
  • Yogurt greco gr 125
  • Avocado gr 80
  • Basilico gr 20
  • Pinoli gr 20
  • Limone succo qb
  • Olio EVO, sale, pepe qb

COTTURA

  • fuochi o microonde

PREPARAZIONE

  1. Preparare gli ingredienti
  2. Pulire l’avocado e acidulare con limone
  3. Bucare il mango
  4. Immergere il mango in acqua bollente, asciugare
  5. Passare le strisce di mango nel tira pasta o sfogliatrice
  6. Pestare avocado, sale, basilico (un pesto)
  7. Comporre con sfoglia di mango, yogurt, pesto ottenuto



Se piace, inserire tra una sfoglia e l’altra mandorle tostate.

Lorenza Giudice</
Lorenza Giudice
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