home  »  #facilestarbene  »  I miei piatti  »  THANKSday
I miei piatti
THANKSday
I Padri Pellegrini si salvarono nel Nuovo Mondo solo coltivando mais e allevando tacchini, ed è per questo che diedero una festa con questi prodotti per ringraziare il Signore. Nei successivi anni fu ripetuta con cadenza annuale sino a diventare Festa Nazionale. In accompagnamento a questa giornata le patate dolci non possono mai mancare. Con tante proprietà e virtù, mangiamole con la buccia insieme ad un altro superfood amatissimo, la frutta secca!
Preparazione

Durata:

20 minuti
Difficolta

Difficoltà:

Facile
Dosi

Dosi:

Per due persone

INGREDIENTI

  • Bio Noci sgusciate o Bio Nocciole gr 60
  • Patate dolci due da gr 200
  • Crema acida gr 300
  • Zucchero di canna qb
  • Cannella qb
  • Cacao amaro qb

COTTURA

  • fuochi o microonde/forno

PREPARAZIONE

  1. Tagliare a metà le patate dopo averle lavate e spazzolate
  2. Bucare le patate con la forchetta
  3. Lessare al vapore per 12 minuti (nel micro 6 minuti)
  4. Tritare le noci con la cannella
  5. Coprire le patate con il composto infornando a 200°
  6. Guarnire con crema acida e cacao amaro


Se piace, aggiungere frutta candita.

Lorenza Giudice</
Lorenza Giudice
BLOG ANCHE SENZA

Prodotti

Ecco alcuni prodotti selezionati per te

Per le tue ricette, per i tuoi momenti di piacere, per scoprire com’è facile star bene.

Leggi anche ...

Ti è piaciuto questo articolo? Eccone altri selezionati per te. Fai fruttare il tuo sapere o, semplicemente, lasciati ispirare!

This is the privacy policy sample page.
It was created automatically and do not substitute the one you need to create and provide to your store visitors.
Please, replace this text with the correct privacy policy by visiting the Customers > GDPR > Privacy Policy section in the backend.
×

Condividi con