Tiramisù al pistacchio, mascarpone e cioccolato bianco

Durata

25 min

Difficoltà

Media

Porzioni

X 4

  1. Versate nel mixer i pistacchi e frullate fino a ridurli in farina.

  2. Montate i tuorli con le fruste elettriche, versate lo zucchero e continuate a montare fino a ottenere un composto spumoso.

  3. Aggiungete il mascarpone e continuate a montare con le fruste elettriche.

  4. Aggiungete la farina di pistacchi continuando a montare con le fruste, fino a quando non avrete ottenuto una crema morbida e liscia.

  5. Dividete i savoiardi a metà e disponete 2 pezzi sulla base di ogni bicchiere, bagnateli con un cucchiaino di caffè e coprite con la crema di pistacchio e mascarpone.

  6. Realizzate un altro strato con i savoiardi, bagnateli con un cucchiaino di caffè e proseguite con un ultimo strato di crema di mascarpone e pistacchi.

  7. Terminate con cioccolato bianco grattugiato e granella di pistacchi.
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