home  »  #facilestarbene  »  I miei piatti  »  ZENZERbrulèe
I miei piatti
ZENZERbrulèe
Capisco che quando si parla di dolci l’argomento si fa serio, le aspettative salgono e così anche gli occhi gonfi del dopo cena. Ma l’albero della vita si chiama così anche perché ci regala un superfood come il cocco che non appesantisce il metabolismo. Proviamolo brulée con lo zenzero il risultato vi sorprenderà.
Preparazione

Durata:

10 minuti
Difficolta

Difficoltà:

Facile
Dosi

Dosi:

Per due persone

INGREDIENTI

  • Bio Zenzero gr 50
  • Bio Farina di Cocco gr 30
  • Ananas fresco gr 200
  • Zucchero di canna brown gr 20
  • Pepe qb


COTTURA

  • cannello o grill

PREPARAZIONE

  1. Preparare gli ingredienti
  2. Pulire l’ananas e lavare lo zenzero dallo zucchero
  3. Frullare zenzero, ananas, cocco, pepe
  4. Versare la polpa in un pirottino da forno
  5. Spolverare a metà il pirottino con lo zucchero di canna
  6. Caramellare con un cannello da cucina o nel grill


Se piace, guarnire con misto caramellato.

Lorenza Giudice</
Lorenza Giudice
BLOG ANCHE SENZA

Prodotti

Ecco alcuni prodotti selezionati per te

Per le tue ricette, per i tuoi momenti di piacere, per scoprire com’è facile star bene.

Leggi anche ...

Ti è piaciuto questo articolo? Eccone altri selezionati per te. Fai fruttare il tuo sapere o, semplicemente, lasciati ispirare!

This is the privacy policy sample page.
It was created automatically and do not substitute the one you need to create and provide to your store visitors.
Please, replace this text with the correct privacy policy by visiting the Customers > GDPR > Privacy Policy section in the backend.
×

Condividi con