ANANASburger

Se vogliamo portarci la pappa in ufficio ma soprattutto da casa, dobbiamo avere un occhio di riguardo per la leggerezza e il comfort. Qualcuno penserà “che diamine di idea usare l’ananas e chiamarlo burger”, certo non posso definirlo hamburger per l’ovvio significato. Però posso assicurare che in molti paesi del mondo questo frutto viene utilizzato spesso nelle ricette salate. La sua consistenza, succosità, morbidezza, croccantezza saranno degni di un panino detox gustosissimo.

Preparazione


DURATA:
20 minuti

Difficolta


DIFFICOLTA':
Facile

Dosi


DOSI:
Per due persone

INGREDIENTI

  • VIVA Ananas gr 150
  • Cedar gr 80
  • Panini da gr 75
  • Confettura di cipolle gr 50 (se non piace, mirtilli e senape)
  • Insalata Gentilina o pan di zucchero gr 60
  • Olio EVO, senape, sale, pepe qb

COTTURA

  • fuochi o grill

PREPARAZIONE

  1. Preparare gli ingredienti lavando l’insalata
  2. Lavare e colare l’ananas dallo zucchero in eccesso
  3. Grigliare l’ananas in una padella antiaderente
  4. Tostare le fette di pane con il Cedar
  5. Alternare ananas, lattuga, confettura e senape (se piace)
  6. Condire a piacimento

Se piace, aggiungere maionese al cardamomo.