BLACK Purèe

Qualcuno di voi ha mai pensato perché il colore nero sia il tema per questo venerdì famoso? Sembrerebbe sia dovuto all’inchiostro utilizzato per registrare i lauti incassi che ovviamente dopo il Ringraziamento erano particolarmente fiorenti. Per questo ho pensato al nero come momento di grande gioia! Nulla regala più felicità che sentirsi leggeri con gusto, proviamo questo purèe creativo servirà a regalarci un pieno di colore vitale.

Preparazione


DURATA:
20 minuti

Difficolta


DIFFICOLTA':
Facile

Dosi


DOSI:
Per due persone

INGREDIENTI

  • Fruit&Crock Mirtillo gr 24 o Viva il Mirtillo gr 70
  • VIVA la castagna gr 70
  • Mandorle a lamelle gr 30
  • Broccoli freschi gr 250
  • Latte di riso o acqua ml 20
  • Olio EVO, sale, pepe qb

COTTURA

  • fuochi o micronde

PREPARAZIONE

  1. Lessare insieme castagne e broccoli lavati
  2. Condire a piacere
  3. Schiacciare con un pestello o schiaccia patate
  4. Ammollare Fruit&Crock mirtillo in latte acqua
  5. Mischiare tutto in una ciotola
  6. Spolverare con Fruit&Crock, mandorle (anche tostate), broccolo crudo

Se piace, aggiungere scorza di arancia tostata.