FLAMINGOrice

Adoro il giradischi di un tempo che recitava le favole, la barbabietola e i mirtilli, sembra il titolo di una fiaba. C’era una volta la barbabietola che esiccata al sole voleva tornare nella terra, ma incontrando il mirtillo disse Lei “non vedi come sono nero, perché vuoi tornare a vivere sulla terra?” Rispose “Solo perché vorrei sentire da vicino il profumo della lavanda!”

Preparazione


DURATA:
20 minuti

Difficolta


DIFFICOLTA':
Facile

Dosi


DOSI:
Per due persone

INGREDIENTI

  • Veg&Crock Barbabietola gr 30
  • Mirtilli gr 70
  • Lavanda fiori e foglie gr 30
  • Olio EVO qb
  • Acqua per la cottura del riso qb
  • Burro qb
  • Sale e Pepe qb

COTTURA

  • fuochi 16 minuti

PREPARAZIONE

  1. Preparare il prodotto
  2. Separare i fiori e le foglie della lavanda
  3. Tagliare a coltello le foglie
  4. Infondere i fiori nell’acqua calda
  5. Tostare e cuocere il riso con olio, burro, trito di foglie
  6. Spolverare con Veg&Crock barbabietola

Se piace, ottimo anche freddo, guarnire con petali di cipolla di tropea.