THANKSday

I Padri Pellegrini si salvarono nel Nuovo Mondo solo coltivando mais e allevando tacchini, ed è per questo che diedero una festa con questi prodotti per ringraziare il Signore. Nei successivi anni fu ripetuta con cadenza annuale sino a diventare Festa Nazionale. In accompagnamento a questa giornata le patate dolci non possono mai mancare. Con tante proprietà e virtù, mangiamole con la buccia insieme ad un altro superfood amatissimo, la frutta secca!

Preparazione


DURATA:
20 minuti

Difficolta


DIFFICOLTA':
Facile

Dosi


DOSI:
Per due persone

INGREDIENTI

  • Bio Noci sgusciate o Bio Nocciole gr 60
  • Patate dolci due da gr 200
  • Crema acida gr 300
  • Zucchero di canna qb
  • Cannella qb
  • Cacao amaro qb

COTTURA

  • fuochi o microonde/forno

PREPARAZIONE

  1. Tagliare a metà le patate dopo averle lavate e spazzolate
  2. Bucare le patate con la forchetta
  3. Lessare al vapore per 12 minuti (nel micro 6 minuti)
  4. Tritare le noci con la cannella
  5. Coprire le patate con il composto infornando a 200°
  6. Guarnire con crema acida e cacao amaro

Se piace, aggiungere frutta candita.