ZENZER brulée

Capisco che quando si parla di dolci l’argomento si fa serio, le aspettative salgono e così anche gli occhi gonfi del dopo cena. Ma l’albero della vita si chiama così anche perché ci regala un superfood come il cocco che non appesantisce il metabolismo. Proviamolo brulée con lo zenzero il risultato vi sorprenderà.

Preparazione


DURATA:
20 minuti

Difficolta


DIFFICOLTA':
Facile

Dosi


DOSI:
Per due persone

INGREDIENTI

  • Bio Zenzero gr 50
  • Bio Farina di Cocco gr 30
  • Ananas fresco gr 200
  • Zucchero di canna brown gr 20
  • Pepe qb


COTTURA

  • cannello o grill


PREPARAZIONE

  1. Preparare gli ingredienti
  2. Pulire l’ananas e lavare lo zenzero dallo zucchero
  3. Frullare zenzero, ananas, cocco, pepe
  4. Versare la polpa in un pirottino da forno
  5. Spolverare a metà il pirottino con lo zucchero di canna
  6. Caramellare con un cannello da cucina o nel grill


Se piace, guarnire con misto caramellato.